ページ現在地: トップページ > お料理

和・食・洋・匠 多田浩料理長 旅を味わい心を満たす 匠の技のおもてなし フレンチシェフ 美味しいお料理は人を幸せにし、感動を与える
和食料理長 多田浩

日本料理の献立には縁起や願いを込めた
特別な決まりごとがたくさんあります
そんな格式を大事にしながら
お席に合った食材を使い美しく創り上げます
素材の味をそのまま活かし
贅沢に「うまみ」を味わっていただけるよう
調理いたします

生産者と直接話して
納得のいく食材を厳選しております
その食材を最大限に活かせるように調理して
幅広い年齢層のゲストの皆様に
御満足いただけるよう工夫を重ねた
ソースを使っております
「美味しいお料理は人を幸せにし
感動を与える」そんな思いで
センス良く目にも楽しめる
艶やかなお料理でおもてなしいたします


花樹海では、お料理を安心して召し上がっていただくために地産地消を心がけ、
こだわりぬいた安全な旬の食材を使用しています。


このページのトップへ